Екатеринбург

Не ваш город?

Понедельник, 16 декабря 2019

Курсы валют

67.75

79.17

Сейчас

-7 °С

Завтра

-6 °С

Политика обработки персональных данных

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных порталу NAVIGATOR96.RU, расположенного по адресу http://www.navigator96.ru/ 
Регистрация Пользователя на Портале NAVIGATOR96.RU, подтвержденная его логином и паролем является его простой электронной подписью, а электронный документ, подписанный с использованием такого логина и пароля является равнозначным документу, подписанному собственноручной подписью Пользователя.
Заполнение Пользователем на Портале NAVIGATOR96.RU - (далее по тексту - Оператор) формы регистрации и/или заказа на покупку товара или услуги (или другой формы заказа, заявки и т.д.) выражает его волю и согласие на обработку его персональных данных.
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- ФИО;
- Название компании;
- Телефон;
- E-mail;
- Комментарий.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес navigator-ekb96@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
 
Принципы работы Портала
Портал NAVIGATOR96.RU – рекламная торговая площадка в сети Интернет, расположенная по адресу http://www.navigator96.ru/.
Целью функционирования Портала является предоставление доступа Покупателей к информации о Компаниях, в том числе контактной информации, информации о товарах и услугах, предлагаемых Компаниями, а
также помощь Покупателям в поиске максимально выгодного предложения. Миссия Портала – помочь предпринимателям продавать, а потребителям покупать товары и услуги в интернете на максимально выгодных условиях. NAVIGATOR96.RU представляет любой компании возможность создать собственную рекламную площадку (веб-сайт, интернет-магазин), а также принимать и обрабатывать заказы, поступающие из каталога товаров и услуг Портала www.navigator96.ru.
Присоединяйся, будь в курсе ЕКБ РОССИЯ
Проект по металлу

Обратный звонок

Спасибо!

Ваша заявка получена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время по указанным контактным данным

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Ваш email зарегистрирован!