Екатеринбург

Не ваш город?

Среда, 27 мая 2020

Курсы валют

67.75

79.17

Сейчас

8 °С

Завтра

19 °С
Вернуться назад 28.02.2020

Реализации федеральной целевой программы России «Урал промышленный - Урал полярный» от ООО ТПК "ГОРГЕОИНСТРУМЕНТ"

Для реализации федеральной целевой программы Роснедр и Росатома по развитию сырьевой базы и проекта Единой России «Урал промышленный - Урал полярный» введены в производство новые технологии         для производства бурового инструмента и геологоразведочных труб с разных видов стали.

Поставляем и изготавливаем геологоразведочные трубы ТБУЦВ диаметрами 50х5,5мм, 63,5х6мм, 73х9мм, 89х9мм с высаженными внутрь концами длиной1-6м, комплектуем замками и муфтами.

Поставляем и изготавливаем буровые штанги для ручного и машинного бурения шестигранного и круглого сечения с объёмной упрочняющей термообработкой.  Штанги телескопные ШБТ22, ШБТ25 К-5, К-12  и с высаженным буртом ШБ25 25х108 К-7, К-12. Под  заказ штанги поставляем  с резьбой  R-28. R-25. R-32,   конус 5градусов/конус 7градусов. Комплектуем штанги коронками.

Повышенные требования Заказчиков к механическим свойствам геологоразведочных буровых труб   потребовало  внедрения в производство новых технологий и  использование других марок сталей не указанных в ГОСТ.    Для изготовления труб, в дополнение к требованиям ГОСТ 7909-56, «Трубы бурильные геологоразведочные и муфты к ним» по   ГОСТ 8467-57, ГОСТ 631-75   применяется буровая сталь 372Ф и другие.

 Со склада в Екатеринбурге поставляем бурильные трубы из ст. 37Г2Ф повышенной механической стойкости с высаженными внутрь концами (упрочненная двойная высадка) и износостойкости с муфтами и без муфт ниппельного и замкового соединения. Для устранения усталостных поломок по резьбе и снижения большей части поломок в нижней части колонны при изготовлении труб делается упрочненная длинная высадка с последующей объёмной термообработкой и придаются структуре металла свойства обеспечивающие высокие механические свойства и износостойкость.  Длина высадки позволяет в полевых условиях провести вторично нарезку резьбы и использовать трубу по прямому назначению. Опыт бурения скважин установками разведочного бурения УРБ и буровыми станками ЗИФ-1200, ЗИФ-650 на глубины 500-1000метров   показывает, что при твердости трубы ТБУЦВ 51х5,5  HRC22-24 поверхностный износ трубы незначительный, группа прочности Е-Л обеспечивает  высокие эксплуатационные показатели.

Ванадий создает мелкозернистую структуру металла, задерживает рост зерна при нагреве, повышает ударную вязкость, устойчивость против вибрационных нагрузок, прокалываемость и стойкость против отпуска.

-----------------------

ООО ТПК "ГОРГЕОИНСТРУМЕНТ"

Свердловская область, поселок Белоярский, ул. Юбилейная 8

+7 922 208 02 70

Подпишитесь на нашу рассылку

Узнавайте первыми о наших новостях и акциях

Новая услуга

  • Сьемка видеороликов
  • Продвижение видеороликов

Написание гимна

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Подробнее

Написание гимна

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Подробнее

Обратный звонок

Спасибо!

Ваша заявка получена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время по указанным контактным данным

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Ваш email зарегистрирован!