Екатеринбург

Не ваш город?

Вторник, 26 мая 2020

Курсы валют

67.75

79.17

Сейчас

9 °С

Завтра

17 °С
Вернуться назад 19.02.2020

«VETСфера-9»: лечим всех зверей – и собак, и лошадей, и змей!

Где вылечить своего экзотического домашнего питомца – черепашку или рептилию? Можно ли сделать рентген на дому? Реально ли найти пластического хирурга для своего пушистого любимца? Все эти и многие другие услуги можно получить в одном месте – в ветеринарной клинике «VETСфера-9» (ул. Историческая, д. 54).

Ветеринарная клиника «VETСфера-9» работает в Екатеринбурге с 2003 года. За это время у клиники появились свои преданные и благодарные постоянные клиенты. Каждый из них нашёл здесь то, что давно искал и не мог получить в других заведениях.

Ветлечебницы, где лечат таких редких домашних питомцев, как черепахи, ящерицы, в уральской столице можно пересчитать по пальцам. В «VETСфере-9» успешно существует такое эксклюзивное направление современной ветеринарии, как герпетология. Более того, создатель клиники, Юлия Малышева, является профессиональным герпетологом со стажем, она лично оказывает квалифицированную медицинскую помощь всем принесённым к ней на приём рептилиям и пресмыкающимся…

Профессиональную помощь в «VETСфере-9» оказывают и ещё одним «особенным»клиентам – лошадям, коровам, козам и прочим представителямживого мира сельского или домашнего хозяйства.

Поскольку доставка к врачам этихкрупногабаритных животных достаточно проблематична, ветеринара клиники «VETСферы-9» всегда можно вызвать на дом.К слову, в арсенале сотрудников есть уникальный цифровойпереносной рентген и УЗИ аппараты, с помощью которых заболевшее крупное животное можнообследовать на дому.

Абсолютно все клиенты «VETСферы-9» - будь то владельцы кошек и собак, лошадей и змей, а также других домашних зверей – ценят профессионализм сотрудников и большой выбор оказываемых здесь услуг. Это – и терапия (в том числе магнитоимпульсная), и лабораторная диагностика, ипаразитология, и акушерство, дерматология, и хирургия, и вакцинация. Что важно, а ещё и удобно, доктора Айболита можновызвать на дом. Во время выезда врач проводит диагностику и выявление заболеваний, а также назначает лечение.

В «VETСфере-9» домашних любимчиков делают не только здоровыми, но и красивыми: для них проводятся косметические и пластические операции, различные косметические процедуры.

Как отмечают постоянные клиенты клиники, подкупает их не толькопрофессионализм ветеринаров, но и их отзывчивость, любовь к животным. К примеру, в«VETСфере-9» работает гостиница и приют для всех видов животных, в том числе для рептилий, птиц, морских свинок.Имеется стационар-конюшня для сельскохозяйственных животных (лошадей, коров, коз, поросят). В этой особенной ветлечебнице животным,которых привели заботливые владельцы, помогают выздороветь, а зверям, оставшимся без хозяина, – обрести нового.

----------

VetСфера-9

Екатеринбург, ул. Историческая, 54 

(343) 345-66-35

Екатеринбург, ул. Счастливая, 8 

+7 (982) 702 66 35

fronaby@e1.ru

vetsfera9.ru

 

Подпишитесь на нашу рассылку

Узнавайте первыми о наших новостях и акциях

Новая услуга

  • Сьемка видеороликов
  • Продвижение видеороликов

Написание гимна

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Подробнее

Написание гимна

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Подробнее

Обратный звонок

Спасибо!

Ваша заявка получена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время по указанным контактным данным

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Ваш email зарегистрирован!