Екатеринбург

Не ваш город?

Понедельник, 14 октября 2019

Курсы валют

67.75

79.17

Сейчас

4 °С

Завтра

3 °С
Вернуться назад 09.10.2019

Восхищение преображением: мастер-стилист Татьяна Кустова создает индивидуальность

Мастеру доверяют как волосы, так и тело.

            Планируя посещение парикмахера, клиент в первую очередь думает о красоте волос. Но что если получать больше и идти не только за красотой, но и за полноценным образом, который будет работать на своего обладателя? Образом, который будет не только восхищать, но и вызывать доверие, уважение, поможет найти новую работу, завести знакомства и изменит жизнь?

            Студия красоты Татьяны Кустовой работает именно в этом направлении. Профессионал создает не только красоту, но и имидж. Татьяна Кустова — мастер-стилист высшей категории с 15-летним стажем, преподаватель парикмахерского искусства с дипломом «Дизайн парикмахерского искусства» Российского государственного профессионально-педагогического университета. Также Татьяна обучалась в АкадемииL’Oréal,повысила квалификацию у московских стилистов, освоила английскую технику стрижки. Успешно прошла обучение работе на аппаратах по физиопроцедурам тела, которые предлагает в услугах.

            Что умеет? Владеет широким спектром парикмахерских услуг: модные стрижки (женские, мужские, детские), окрашивание волос, архитектура бровей, биозавивка, кератин ультразвуком, стрижка волос горячими ножницами, спа-уход для волос и другие ухаживающие программы. Мастер подбирает образ согласно вашим индивидуальным особенностям, цветотипу и форме лица.

            Студия красоты Татьяны Кустовой поддерживает красоту от макушки до пяток: помимо прически, в услуги входят омоложение лица с помощью физиопроцедур — Rf-лифтинг лица, микротоки, коррекция фигуры — прессотерапия, инфракрасные штаны, миостимуляция, Rf-лифтинг тела и вакуумные банки.

           «Знания и опыт помогают мне воплощать в жизнь самые смелые идеи. А я помогаю реализовывать вашу мечту. У меня собственный стиль — эксклюзивный и элегантный. Даже самые модные элементы подбираются индивидуально, и задача парикмахера — выполнить прическу, которая подходит женщине и делает ее прекраснее. Для меня работа — это удовольствие. Поэтому ее результат – преображение и восхищение», — рассказывает Татьяна.

           Согласитесь, красота — это тоже наука. Наука требует постоянного обучения и совершенствования. А в этом мастер Татьяна Кустова преуспела. Такому специалисту не страшно доверить не только волосы и тело, но и настроение.

Примеры работ смотрите здесь https://www.instagram.com/custovastudio/

  

 

-----------------------

Студия красоты Татьяны Кустовой

Екатеринбург, ул. Марата 17

+7 (908) 925-40-19

https://www.instagram.com/custovastudio/

Подпишитесь на нашу рассылку

Узнавайте первыми о наших новостях и акциях

Новая услуга

  • Сьемка видеороликов
  • Продвижение видеороликов

Написание гимна

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Подробнее

Написание гимна

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Подробнее

Обратный звонок

Спасибо!

Ваша заявка получена. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время по указанным контактным данным

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Ваш email зарегистрирован!